sábado, 8 de agosto de 2009

MACHOS 5 - HEMBRAS 10

Equipo Machos. De Izquierda a derecha y de arriba a abajo: Blas, Artza, Uko, Taiko y Ortzi.

Equipo Hembras. De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Lur, Niebla, Buka, Kira y Bihotza.

En un partido insólito celebrado por primera vez en Orkoien, el equipo perruno representando a las hembras de la manada se impuso al equipo Machos por un justo aunque quizás abultado resultado de 10 a 5 goles. Empezó ganando el equipo Machos pero un regalo de su portero metió de nuevo al equipo Hembras en el partido. La primera parte finalizó con un 5-1 en el marcador. En la segunda parte las cosas se equilibraron pero el equipo Machos no pudo con las Hembras por mucha testosterona que le puso al juego. Los hembras dominaron el partido a base de físico y buen toque de balón.